Wohnhaus JP
Nordfriesland

Projektbeschreibung

Das Wohnhaus mit den reduzierten Fensteröffnungen im Eingangsbereich öffnet sich mit großzügigen Glaselementen zum südlich gelegenen Hanggrundstück und ermöglicht so einen besonderen Blick in die unbebaute Landschaft.Die klare Struktur der drei, mit einem Petersen Tegl verblendeten und mit Flachziegeln eingedeckten Satteldächer verbindet im Inneren nahtlos die Räume und ermöglicht über drei Geschosse eine Einheit für die gesamte Familie.

Im Gebäude wurde Wert auf eine hochwertige technische Gebäudeausstattung mit KNX-System, Be- und Entlüftungsanlage und Wärmepumpe gelegt. Ein besonderes Augenmerk galt den hochwertig gestalteten Innenräumen.

Projektdaten

Status: Fertigstellung 04/2020

Leistungsphasen: 1-8 LP

Bauherr: privater Bauherr

Größe: 400qm

Sign Up
close-link
Sign Up
close-link
Sign Up
close-link